Отзывы

(8 8212) 69-85-19 - администратор санатория
(8 8212) 69-98-14 - регистратура поликлиники



Отзывы

Комментарии  

 
0 #24 Светлана 14.04.2022 10:47
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматоло гу Яновой Анжелике Сергеевне и медсестре Меньковой Светлане Леонидовне.Вним ательные,чуткие ,отзывчивые,про фессионалы своего дела!Огромное спасибо за оказанную помощь! С Уважением Светлана Владимировна Трофимова.
Цитировать
 
 
+1 #23 Макарова Ольга Алекс 06.02.2022 10:06
Выражаю свою благодарность Константину Леонидовичу Гончарову!
Константин — настоящий профессионал, владеет различными техниками массажа, мануальной терапией, остеопатией. При первом лечебном сеансе выявил множество триггерных точек на теле, над которыми в дальнейшем работал. Результат отличный, боли в спине исчезли, движения стали свободными и в полном объеме.
Спасибо, за оказанную помощь, а также чуткость и внимание к клиенту!

С уважением, Макарова Ольга Алексеевна.
Цитировать
 
 
0 #22 EVGENY 01.02.2022 07:24
Я так понимаю Администрации ЛПО отзывы не интересны. Еще в октябре месяце был вопрос о прикреплении к поликлинике, Администрация ЛПО проигнорировала его, а это интересует не одного человека.
Цитировать
 
 
0 #21 EVGENY 01.02.2022 07:16
Цитирую Евгений:
В свое время на рабочем месте выбирали и приписывались к поликлинике. Появилась нужда записаться на прием, зашел в госуслуги, а там написано что бы я шел в поликлинику для записи на прием, что я не прикреплен к поликлинике. :cry:
Могу ли я прикрепиться дистанционно? Или мне это необходимо сделать только при личном посещении, с риском заразиться какими либо болезнями т.к. туда все же ходят больные люди.

Более 25 лет хожу в поликлинику Монди, а как понадобилось записаться и врача вызвать, так оказалось что я к поликлинике не приписан. Как так?

Добрый день, уважаемый Евгений!

Можно прикрепиться к поликлинике ЛПО, написав заявление и передав его дистанционно, без посещения учреждения.

Напоминаю, что мед.учреждение для получения первичной медико-санитарн ой помощи можно выбрать 1 раз в течение года.

Администрация ЛПО
Цитировать
 
 
+2 #20 Евгений 09.10.2021 03:43
В свое время на рабочем месте выбирали и приписывались к поликлинике. Появилась нужда записаться на прием, зашел в госуслуги, а там написано что бы я шел в поликлинику для записи на прием, что я не прикреплен к поликлинике. :cry:
Могу ли я прикрепиться дистанционно? Или мне это необходимо сделать только при личном посещении, с риском заразиться какими либо болезнями т.к. туда все же ходят больные люди.
Цитировать
 
 
+1 #19 Владимир 08.09.2021 05:44
Почему профпатолог принимает только 1 час и именно в то же время, когда проходит первичный инструктаж? Люди теряют целый день при приёме на работу.

Добрый день!
Владимир, благодарим Вас за отзыв.

Впервые мы получили подобную обратную связь.
На основании Вашего комментария было принято решение вынести вопрос на обсуждение нашего руководства и руководства по Охране труда, чтобы в будущем минимизировать подобные случаи.
Да, действительно, в непростой период пандемии наш медицинский персонал работает с дополнительной нагрузкой, врач - профпатолог вынужден совмещать свою основную работу с дополнительными обязанностями.
Всегда врачу - профпатологу удавалось выстраивать свой рабочий процесс таким образом, чтобы при наличии времени и возможности принять всех желающих.
Мы с большим уважением относимся к нашим клиентам, поэтому постараемся в ближайшее время принять решение, которое бы удовлетворило обе стороны.
Надеемся, что в следующий раз Вы будете писать отзыв уже с позитивной характеристикой о нас.

Администрация ЛПО
Цитировать
 
 
0 #18 Евгения 07.09.2021 10:23
Муж заболел 31.08.21, вызывали врача, брали мазок 1.09, ответ был готов уже 3.09.21, сегодня уже 7.09 никаких лекарств нам не предоставили!са ми уже повторно вызвали врача, за лекарствами надо ехать самим!безобрази е! Что за безразличие, что за система, почему нельзя наладить условия? Минздрав куда смотрит! ???

Уважаемая Евгения, приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства при обращении Вашего мужа в нашу медицинскую организацию.

Сообщаю, что поликлиника ЛПО АО «Монди СЛПК» начала получать лекарства для лечения на дому пациентов с новой коронавирусной инфекцией только с июля 2021г., по ходатайству главного врача, в ограниченных количествах, так как не относится к организациям государственной и муниципальной систем здравоохранения .

В конце августа – начале сентября был не зависящий от поликлиники перерыв в поступлении препаратов, в настоящее время ситуация значительно улучшилась.

Как и в других организациях, имеется нехватка медперсонала, поэтому медработник обратился к Вам с просьбой прислать в поликлинику доверенное лицо за получением лекарств.

По всем вопросам, касающимся здоровья, для решения возникающих проблем можно обращаться на врачебную комиссию поликлиники, к заместителю главного врача, главному врачу.

Информация о часах приема руководителей ЛПО размещена на сайте учреждения.

Выражаю благодарность за то, что Вы не оставили без внимания проблему, проявили активную гражданскую позицию.

Зам. главного врача поликлиники И.В. Артемьева.
Цитировать
 
 
+4 #17 Дмитрий 10.08.2021 09:53
к терапевту Стан не попасть на прием без записи пускает все но только не тех кто в очереди.
Цитировать
 
 
+1 #16 Александр 11.06.2021 13:55
Огромная благодарность Сунгуровой Марине Анатольевне за получение жизненно важных лекарств!
Цитировать
 
 
+2 #15 Александр 11.06.2021 13:51
Огромная благодарность Сунгуровой Марине Анатольевне за содействие в получении жизненно важных лекарств!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Лечебно-профилактическое объединение
АО «Монди СЛПК»

Адрес: 167026, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Мира, д. 23.

Телефоны:
(8 8212) 69-85-19, 8 (912) 861-28-16 – администратор санатория-профилактория;
(8 8212) 69-92-02 – круглосуточный дежурный санатория-профилактория;
(8 8212) 69-84-10 – касса;(8 8212) 69-98-14 - регистратура поликлиники;
(8 8212) 69-82-50 – зав. лечебным отделением санатория-профилактория по лечебной части;
(8 8212) 69- 81-84 – главный врач поликлиники;
(8 8212) 69-81-82 – директор ЛПО.

E-mail: Vera.Bender@mondigroup.com

Проезд автобусом до остановки «Дворец спорта» маршрутами №54, №13, №27