Отзывы

(8 8212) 69-85-19 - администратор санатория
(8 8212) 69-98-14 - регистратура поликлиники

17 июля - ближайший заезд; до 17 июля процедуры не отпускаются.



Отзывы

Комментарии  

 
+6 #1 Наталия 16.09.2017 21:13
Огромное спасибо коллективу санатория, за проведённую экскурсию по санаторию-профи лакторию «Вита» и за возможность поближе познакомится с его процедурами, а также за праздник детям устроенный. Дети были в восторге. После такого знакомства обязательно вернёмся за процедурами для себя и детей. Спасибо
Цитировать
 
 
+5 #2 Антон Бушенев 27.11.2017 12:45
Здравствуйте, я работаю на монди, 3й год. В течении 2х лет я периодически слышал о санатории ВИТА, но не придавал информации особого значения. Я больше обращал внимание на услуги поликлиники и пользовался консультациями терапевта, хирурга, стоматолога и прочих специалистов.
На предприятии существует программа "рабочие выходные", именно во время ее прохождения в санатории-профи лактории ВИТА я узнал, что данное учреждение имеет огромный спектр процедур оздоровления и поддержания здоровья. Я был в нескольких санаториях в краснодарском крае и мне есть с чем сравнивать, я решил сравнить и купил путевку. Даты заезда определены, но работники идут на встречу и могут скоординировать путевку. Практически все дружелюбные и открытые, так что приятно тут находится. По процедурам все очень хорошо, есть все, что бывает в санаториях и даже больше. Массаж чудесный, ванны и прочее!!!)
Цитировать
 
 
+4 #3 Антон Бушенев 27.11.2017 12:46
Но отдельно хочу выделить очень вкусную еду! Получилось, мне как работнику жить здесь дешевле, чем снимать квартиру, при этом тут ещё и кормят и процедуры делают. В общем мой совет - узнавайте цены и бронируйте путевки, тут все по человечески!)
Цитировать
 
 
+5 #4 Николай 20.12.2017 14:30
Огромное спасибо Ларуковой Розе, за хороший массаж. Николай.
Цитировать
 
 
+5 #5 Дементьева Людмила 26.09.2018 06:01
Здравствуйте. Я отдыхала в санатории "Вита" с 10 по 22 сентября 2018 года. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория за внимательное и вежливое отношение к отдыхающим. Особенную благодарность хочу выразить врачу-неврологу Казарян Гаянэ Арамовне за профессионализм , отзывчивость и сочувствие к больным пожилым людям. После недавно перенесенной операции я в санатории получила хорошую поддержку в виде назначенных процедур. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в семьях всем работникам санатория "Вита". Жительница г. Сыктывкара, пенсионер Дементьева Людмила Петровна.
Цитировать
 
 
+5 #6 Оля 11.01.2019 16:35
Спасибо, все понравилось! :-)
Цитировать
 
 
+5 #7 Екатерина 18.03.2019 11:30
добрый день! я отдыхала с дочкой (3г.) и племянником (5л)в октябре 2018 года. скучать мне с детьми было некогда, назначили процедуры, ванны, массаж, парафин и многое другое. деткам больше всего понравилась галокамера *соляная пещера", бассейн (только мы покупали сами, т.к. по времени нам было не удобно). Кормили вкусно! После курса иглотерапии у Гаянэ Арамовны забыла про боли в шейном отделе.
собираемся в этом году осенью еще приехать (детки просятся тоже). и заметили, что дети болели меньше в этот зимний период.
всем огромное спасибо и до новых встреч!
Цитировать
 
 
+4 #8 Марина 27.03.2019 06:37
Хотим выразить благодарность руководству профилактория за организацию выступления солиста Сергея Самойлова. Мероприятие оставило самые приятные впечатления и у детей, и у взрослых.
С уважением, семья Миняевых.
Цитировать
 
 
+4 #9 Татьяна 03.04.2019 10:01
Добрый день! 2 года не была в профилактории и была удивлена изменениями в лучшую сторону. Обновили лечебную аппаратуру, все процедуры по распечатанному расписанию, нет очередей, есть детская комната, где детей занимает замечательная Хелли Михайловна! Она занимает и взрослых проведением полезных мастер классов! Хочу выразить ей благодарность! И конечно благодарю всех работников профилактория! С уважением, Арпа Татьяна.
Цитировать
 
 
+3 #10 Александр 06.04.2019 12:37
Работаю в нефтяной компании,добыва ющей "чёрное золото" в Большеземельско й тундре.Очень сильно простыл и искал возможность поправить здоровье.Увидел рекламу "Виты" по РТР,позвонил и забронировал путёвку в начале октября 2018 года.По приезду оплатил путёвку с двухразовым питанием и скидкой 10%.
Был очень удивлён уровнем обслуживания и питания,за две недели основательно подлечился.Вкра тце-по уровню "цена-качество" альтернативу "Вите" найти сложно,там основной контингент отдыхающих-сотр удники Монди СЛПК и санаторий расчитан на их лечение,а не на зарабатывание денег.
Постараюсь осенью приехать опять :)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Лечебно-профилактическое объединение
АО «Монди СЛПК»

Адрес: 167026, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Мира, д. 23.

Телефоны:
(8 8212) 69-85-19, 8 (912) 861-28-16 – администратор санатория-профилактория;
(8 8212) 69-92-02 – круглосуточный дежурный санатория-профилактория;
(8 8212) 69-84-10 – касса;(8 8212) 69-98-14 - регистратура поликлиники;
(8 8212) 69-82-50 – зав. лечебным отделением санатория-профилактория по лечебной части;
(8 8212) 69- 81-84 – главный врач поликлиники;
(8 8212) 69-81-82 – директор ЛПО.

E-mail: Vera.Bender@mondigroup.com

Проезд автобусом до остановки «Дворец спорта» маршрутами №54, №13, №27